Die Lysographie Eine Methode zur Bestimmung der Fibrinolysezeit - Kuhnke, E; Gill, I. S (Thrombosis and Haemostasis, 1963)
Es wird eine Methode zur Bestimmung der Fibrinolysezeit beschrieben. Bei der Fibrinolyse kommt es durch Abbau der Fibrinfibrillen zu einer Abnahme der Trübung. Die Abnahme dieser Trübung wird photometrisch gemessen und registriert.