Kombinierter AHG- und PTA-Mangel - Schulz, K; Nowotny, P; Schmutzler, R; Duckert, F (Thrombosis and Haemostasis, 1963)
Es wird über die Kombination eines Faktor-VIII- und Faktor-XI-Mangels bei einem Patienten mit schwerer Blutungsneigung berichtet. Die Schwierigkeiten der Differentialdiagnose werden aufgezeigt und ähnliche Fälle in der Literatur diskutiert.