Die Querstreifungsperiode der aus der Euglobulin-Fraktion gewonnenen Fibrinfibrillen - Kuhnke, E; Tettenborn, U (Thrombosis and Haemostasis, 1964)
Die mittlere Periodenlänge von Fibrinfibrillen, die aus der Euglobulinfraktion von Humanplasma gewonnen werden können, beträgt 241 ± 3,36 Å. Sie stimmt mit der von uns gemessenen Periode von Rinderfibrin sowie mit Literaturangaben iiberein.