Edude d’un Cas avec Déficit Congénital en Facteur XIII (FSF) - Tsevrenis, H; Mandalaki, T; Chouliaras, Ch; Tzimas, S (Thrombosis and Haemostasis, 1965)
Les auteurs rapportent un cas nouveau de syndrome hémorragique congénital lié à un déficit en facteur XIII (F S F) le premier observé en Grèce.