Vergleichende Untersuchungen zur Darstellung von Fibrinogen und Faktor VIII durch Alkoholfällung (Cohn) und Kryopräzipitation (Pool u. Robinson) - Kalinke, H; Egli, U. H (Thrombosis and Haemostasis, 1967)
Vergleichende Untersuchungen über den Fibrinogengehalt und die Faktor-VIII-Aktivität in Plasmafraktionen, die entweder nach der Methode von Cohn durch Alkoholfällung oder nach der Methode von Pool und Robinson durch Kryopräzipitation gewonnen wurden, ergaben für die ersteren signifikant höhere Aktivitätsgrade.