Genetisch bedingte Fehlfunktionen der Gerinnungsfaktoren - Deutsch, E (Hämostaseologie, 1986)
Es wird eine Übersicht über eine Auswahl der derzeit bekannten Varianten der wichtigsten Gerinnungsfaktoren gegeben. Gleichzeitig wird auf die chromosomale Lokalisation der Gene, die möglichen Größen der Gene und der derzeit verfügbaren cDNA’s hingewiesen, wobei diese Angaben nur einen präliminären grob informativen Charakter haben.