Gutachten belegt: Vergütung der PT nicht kostendeckend (VPT Magazin, 2018)
Im Rahmen einer betriebswirtschaftlichen Untersuchung zeigte sich, dass die derzeitige Vergütung für physiotherapeutische Leistungen erheblich unter dem notwendigen Wert liegt, um eine physiotherapeutische Praxis kostendeckend zu betreiben und damit den langfristigen Praxisfortbestand zu gewährleisten. Der zur Kostendeckung und zur Existenzsicherung erforderliche betriebsnotwendige Stundensatz für physiotherapeutische Leistungen wurde mithilfe des Gutachtens ermittelt.