Das unsichtbare Symptom - Klingebiel, Alessa (VPT Magazin, 2018)
Ständige oder plötzlich auftretende totale Erschöpfung – der Akku ist leer, es fehlt die Kraft die alltäglichsten Aufgaben zu bewältigen. Fatigue ist eines der am häufigsten unterschätzten Begleitsymptome vieler neurologischer oder onkologischer Erkrankungen und deren Therapie. Es schränkt den Alltag und die Lebensqualität der Betroffenen und ihrer Angehörigen stark ein.