Auswirkungen von Schlafrestriktion und Erholung auf die Motivation während wiederholter kognitiver Leistungstests - Lange, Denise (Schlaf, 2018)
“Zu anderen Konferenzbeginnen werde ich normalerweise um 10 Uhr eingeladen, deswegen war ich umso überraschter, dass die diesjährige Jahrestagung der Deutschen Gesellschaft für Schlafforschung und Schlafmedizin schon um 08:30 Uhr startet”. So begrüßte Herr Markus Lewe, der Oberbürgermeister von Münster, mit dem ersten Lacher am Morgen die Mitglieder der 25. Jahrestagung.