Nachrichten der BGPN - Brakemeier, Eva-Lotta (Nervenheilkunde, 2018)
Prof. Dr. Eva-Lotta Brakemeier ist Professorin für Psychologie in der Klinischen Psychologie und Psychotherapie der Philipps-Universität Marburg und seit einigen Jahren BGPN Mitglied. Als bekennenden großen Fußballfan haben wir sie in Vorfreude auf die bevorstehende Fußball-Weltmeisterschaft um ein Interview gebeten.