Kongressnachlese Schmerzmedizin 4.0 - Jäger-Becker, Dagmar (Nervenheilkunde, 2018)
Im März fand in Frankfurt der 29. Deutsche Schmerzund Palliativtag mit fast 2 000 Teilnehmern unter dem Motto “Schmerzmedizin 4.0 – Digitalisierung/Vernetzung/ Kommunikation” statt.