„Mindedness in action” - Pawelzik, Markus; Fonagy, Peter (Nervenheilkunde, 2018)
Prof. Peter Fonagy, London, ein Mitbegründer der mentalisierungsbasierten Psychotherapie (MBP), im Interview mit Dr. Markus Pawelzik.