Neue Empfehlung zur Ausbildungsreform (VPT Magazin, 2018)
Die Ausbildungsreform der physiotherapeutischen Berufe nach dem Masseur- und Physiotherapeutengesetz – MPhG vom 26. Mai 1994 – steht auf der aktuellen politischen Agenda und betrifft die Berufsbilder des Physiotherapeuten sowie des Masseurs und medizinischen Bademeisters. Der VPT hat seine Empfehlung zur Ausbdildungsreform aktualisiert. Ziel ist es, eine gemeinsame Position der Verbände zu diesem Thema zu vertreten.