Kontinenz und Potenz nach radikaler Prostatektomie - Schmale, Ine (Onkologische Welt, 2018)
Gibt es einen Zusammenhang zwischen Kontinenz und erektiler Potenz nach radikaler Prostatektomie? Dr. Marius Cristian Butea-Bocu, Kliniken Hartenstein, Bad Wildungen, stellte auf dem Deutschen Krebskongress hierzu Ergebnisse einer Untersuchung vor, welche dieser Frage nachging.