Update der S3-Leitlinie Magenkarzinom - Schmale, Ine (Onkologische Welt, 2018)
Unter der Federführung der Deutschen Gesellschaft für Verdauungs- und Stoffwech-selkrankheiten wurde im Leitlinienprogramm Onkologie die neue S3-Leitlinie Magen-karzinom vorgestellt. Die wichtigsten Neuerungen in der Leitlinie wurden von Prof. Markus Möhler, Universitätsmedizin Mainz, auf dem Deutschen Krebskongress vorgestellt.