Worauf muss ich als Mann achten, wenn ich eine Frau behandle? (VPT Magazin, 2018)
Ich habe davon gehört, dass ein Kollege Probleme mit einer Patientin bekommen hat, weil diese meinte, bei seiner physiotherapeutischen Behandlung sexuell belästigt worden zu sein. Auf was muss ich achten, damit mir das nicht passiert?