Ausbildung der Therapie-Berufe im Umbruch (VPT Magazin, 2019)
Unter dem Titel „Ausbildung der Therapieberufe im Umbruch“ fand am 9. November 2018 die 7. Interdisziplinäre Fachtagung des Verbundes für Ausbildung und Studium in den Therapieberufen (VAST) an der Wannsee Schule e.V. statt. Im Rahmen der Veranstaltung wurden Beiträge unter anderem zur Kostenfreiheit und Ausbildungsvergütung der Therapie-berufe sowie zu Kompetenzen eines Therapeuten in der Zukunft vorgestellt