Lebenselixier Schlaf - Joechner, Ann-Kathrin; Hödlmoser, Kerstin (VPT Magazin, 2019)
Schlaf ist ein Grundbedürfnis und Lebenselixier. Wer zu wenig schläft, schadet nicht nur seinem Immunsystem, sondern wird auch anfälliger für Verletzungen, ist unkonzentriert und entwickelt leichter chronische Schmerzen. Die Autorinnen fassen aktuelle Studienergebnisse zusammen.