Darf mein Chef mich in der Praxis per Video überwachen? (VPT Magazin, 2019)
Ich habe erfahren, dass einige meiner Kollegen eine Videoüberwachung in der Praxis installiert haben und frage mich, ob dies zulässig ist. Ich dachte immer, dies wäre verboten. Was sagen Sie?