Kleinzelliges Bronchialkarzinom - Klein, Friederike (Onkologische Welt, 2018)
Beim kleinzelligen Bronchialkarzinom (SCLC) hinkt die Suche nach therapeutischen Zielstrukturen den Erfolgen beim nicht-kleinzelligen Bronchialkarzinom (NSCLC) noch hinterher. Doch beim ESMO-Kongress 2018 wurden jetzt viel versprechende neue Ergebnisse vorgestellt.