Muss ich Patienten mit Krankenhauskeim behandeln? (VPT Magazin, 2019)
Kürzlich sollten wir in unserer Praxis einen Patienten behandeln, der sich mit einem Krankenhauskeim infiziert hatte. Wir waren dabei sehr unsicher, ob wir den Patienten behandeln müssen. Wie sollen wir mit einem solchen Fall umgehen?