Innovationsfondsprojekt Cardiolotse: Bessere poststationäre Weiterbehandlung für Patienten mit kardiologischen Erkrankungen - Kolbe, Stefanie; Darius, Harald; Holzgreve, Alfred; Supantia, Pranomo; Riesner, Petra (kma - Klinik Management aktuell, 2019)
Die Umsetzung der Integrierten Versorgung im Sinne des Patienten ist bisher in Deutschland eine große Herausforderung, die es durch innovative Konzepte zu lösen gilt. In Berlin ist 2018 ein sehr interessantes Innovationsfondsprojekt zu diesem Thema angelaufen: das Projekt Cardiolotse.