Die nächste kma Ausgabe erscheint am 5. Juni 2019 u.a. mit folgenden Themen (kma - Klinik Management aktuell, 2019)
Ausgliederung der Pflege aus dem DRG-SystemWie soll das Reformvorhaben umgesetzt werden und welche Veränderungen kommen auf die Player im Gesundheitssystem zu?