Gesundheitssystem der Zukunft: In Zeiten des digitalen Wandels - Völker, Ingrid; Fink, Ulf (kma - Klinik Management aktuell, 2019)
Der Hauptstadtkongress Medizin und Gesundheit ist das bedeutendste Kongressereignis des deutschen Gesundheitswesens. „Gesundheitspolitik, Gesundheitsversorgung, Gesundheitsberufe in Zeiten des digitalen Wandels“ lautet in diesem Jahr das Motto des Kongresses.