Deutsche Rentenversicherung Bund: Rehabilitation bietet Pflegekräften mehr - Gross, Brigitte (kma - Klinik Management aktuell, 2019)
Fachkräftemangel, längere Lebenserwartung, späteres Renteneintrittsalter und demografischer Wandel sind die Herausforderungen unserer Zeit. In diesem Zusammenhang gewinnen die Leistungen zur Rehabilitation der Deutschen Rentenversicherung immer mehr an Bedeutung.