Bundesverband Privater anbieter Sozialer Dienste e. v.: Pflegerische Versorgung hat oberste Priorität - Meurer, Bernd (kma - Klinik Management aktuell, 2019)
Im Fokus des Hauptstadtkongresses Medizin und Gesundheit stehen die Möglichkeiten der Digitalisierung. Auch die Pflege verbindet vielfältige Hoffnungen mit diesem Thema. Ganz besonders aber beschäftigt uns die Frage nach der Sicherstellung einer bedarfsdeckenden pflegerischen Versorgung.