Epatient Survey 2019: Kein Gießkannenprinzip bei digitalen Therapien - Schachinger, Alexander (kma - Klinik Management aktuell, 2019)
Gesundheits- und Therapie-Apps kommen im ersten Gesundheitsmarkt an. Zunehmend erhalten Bürger und Patienten digitale Helfer von ihren Krankenkassen und Leistungserbringern. Das sind einige der Ergebnisse des 8. EPatient Survey 2019, der jährlichen größten Befragung unter Gesundheits-Surfern in Deutschland.