Klinikneubau Bremen-Mitte: „Ich hoffe auf den Elbphilharmonie-Effekt“ - Doelfs, Guntram (kma - Klinik Management aktuell, 2019)
Fünf Jahre zu spät und teurer als geplant, wurde nun der Klinikneubau Bremen-Mitte eröffnet. Jutta Dernedde, Vorstandssprecherin des Trägers Gesundheit Nord, spricht über die Vorteile des neuen Hauses, Sturzbäche im Rohbau – und hanseatische Vorbilder.