Med.Logistica: Die Zukunft der Krankenhauslogistik im Fluss (Klinik Einkauf, 2019)
Am 5. und 6. Juni 2019 versammelt sich die internationale Expertise der Krankenhauslogistik in Leipzig. Auf dem Programm des Kongresses mit Fachmesse für Logistik und Prozessmanagement im Krankenhaus stehen aktuelle Best-Practices von der Bauplanung bis zur OP-Logistik.