Kommentar Zum Prospitalia Jahreskongress: Netzwerken als Schlüssel für einen Erfolgreichen Krankenhauseinkauf - Wild, Markus (Klinik Einkauf, 2019)
Gemeinsam erreichen wir mehr. Dieser Grundsatz ist für den Krankenhauseinkauf, aber auch für die Medizintechnikindustrie aktueller als je zuvor. Für alle Vertreter des Gesundheitswesens ist der konsequente, regelmäßige und partnerschaftliche Austausch essentiell, um auch in Zukunft erfolgreich im Markt agieren zu können.