Prozessoptimierung der Kliniklogistik: Medical-Lösungen von Zarges auf der Med.Logistica (Klinik Einkauf, 2019)
Die Hartmann Gruppe, ein internationaler Anbieter von Medizin- und Pflegeprodukten, hat im Geschäftsjahr 2018 trotz eines herausfordernden Umfeldes ein Umsatzplus von 2,9 Prozent und ein EBIT von 123,2 Mio.