Kamerasystem: Medizinische 4K-Kameras Unterstützen KI-Systeme (Klinik Einkauf, 2019)
Simeon Medical, weltweit agierender Hersteller von medizintechnischen Lösungen für Krankenhäuser mit dem Fokus auf Operations- und Untersuchungsräume, hat mit der Sim.