VPT-Delegierte wählten ein neues Präsidium (VPT Magazin, 2019)
Es wurde gewählt! Hans Ortmann und Raymond Binder bilden das neue Präsidium. Die diesjährige Bundesdelegiertenversammlung in Berlin stand ganz im Zeichen der Neuwahlen des Präsidiums. Nach achtjähriger Amtszeit als VPT-Bundesvorsitzender hatte sich Karl-Heinz Kellermann entschieden, nicht erneut zu kandidieren.