Niedersachsen: Dachgesellschaft für Neubau der Unikliniken (kma - Klinik Management aktuell, 2019)
Planungschaos will Björn Thümler bei den milliardenschweren Neubauten der maroden niedersächsischen Hochschulkliniken unbedingt verhindern.