Neuer Investor: Alexianer steigen bei Via Salus ein (kma - Klinik Management aktuell, 2019)
Der Orden der Alexianer ist der neue Partner an der Seite der Via Salus und steigt zunächst mit zehn Prozent beim insolventen Klinik- und Seniorenhausbetreiber ein.