Gesundheitswirtschaftskongress: Digitalisierung: Wandel erfordert mutiges Change Management - Lohmann, Heinz (kma - Klinik Management aktuell, 2019)
Endlich ermöglicht der Entwicklungsstand der Digitalisierung auch immer mehr hilfreiche Nutzungsmöglichkeiten in komplexen Branchen, wie es unsere Gesundheitswirtschaft eine ist. Jetzt gilt es, innere Widerstände zügig zu überwinden, um die Chancen digitaler Lösungen zur Bewältigung der enormen Herausforderungen voll erschließen zu können.