Europäischer Gesundheitskongress München 2019: Faszination Gesundheitswesen - Hillebrand, Ralf-Thomas (kma - Klinik Management aktuell, 2019)
Der Europäische Gesundheitskongress München erwartet im September wieder über 1 000 Teilnehmer in der bayerischen Landeshauptstadt. Zeitgleich mit dem Oktoberfest geht es um Visionäres, um Gesundheitsberufe und um Gesundheitspolitik – oft mit dem Fokus auf Krankenhäuser.