Neue Wege im Recruiting: Haben Sie heute ein Foto für uns? - Heeser, Alexandra (kma - Klinik Management aktuell, 2019)
Bewerbung mit Spontan-Selfie oder per App? Der Wettbewerb um Klinikpersonal geht neue, mitunter skurrile Wege. Das Spektrum reicht von Guerilla-Marketing-Aktivitäten bis hin zu ausgefeilten Employer-Branding-Kampagnen.