Komplikationsvermeidung: An der Quelle des Fehlers - Fleßa, Steffen (kma - Klinik Management aktuell, 2019)
Komplikationen sind im Krankenhaus nicht nur ein medizinisches, sondern auch ein betriebswirtschaftliches Problem. Die Folgen sind in vielerlei Hinsicht beträchtlich. Oberstes Ziel ist deshalb die Komplikationsvermeidung – doch die erfordert eine besondere Unternehmenskultur und einen speziellen Führungsstil.