Krankenhaus Rating Report 2019: Doppelter Weckruf - Kohrs, Jens (kma - Klinik Management aktuell, 2019)
Jedes achte Krankenhaus ist in erhöhter Insolvenzgefahr, jedes vierte schreibt Verluste – der Krankenhaus Rating Report 2019 malt nach Jahren der Erholung wieder ein dramatisches Bild. Die Autoren mahnen zum Umdenken und fordern vor allem neue Strukturen für die medizinische Versorgung.