Feuer- und Rauchschutztüren Richtig Prüfen: Türen können mehr als „Auf“ und „Zu“ - Küber, Stefan; Völker, Andreas (kma - Klinik Management aktuell, 2019)
Klinikbetreiber müssen die Sicherheit von Patienten, Angestellten und Besuchern jederzeit gewährleisten. Bricht Feuer aus, dann helfen Feuer- und Rauchschutzabschlüsse dabei. TÜV SÜD zeigt, wie sich die Systeme auch in großen Klinikbetrieben wirtschaftlich prüfen lassen. Das ist wichtig, damit die Brandschutztüren im Notfall zuverlässig funktionieren.