Updates für Planungsprogramme: Viega integriert neue Produkte und Systeme in Softwarepaket „Viptool“ (kma - Klinik Management aktuell, 2019)
3 Das Viega-Softwarepaket „Viptool“ hat aufgrund seiner Anwenderfreundlichkeit und Praxisnähe einen festen Platz im Arbeitsalltag von Planern und planenden Fachhandwerkern.