Bund-Länder-AG Sektorenübergreifende Versorgung: Schwere Geburt - Spitzer, Stefan G. (kma - Klinik Management aktuell, 2019)
Im Koalitionsvertrag vom 12. März 2018 wurde die Bildung der sich am 24. September 2018 konstituierten Bund-Länder-Arbeitsgruppe sektorenübergreifende Versorgung beschlossen, die bis 2020 zu Grundsatzfragen Arbeitsergebnisse vorzulegen hat. Erste im Mai 2019 in Umlauf gebrachte Zwischenergebnisse können noch nicht überzeugen.