Rhön-Campus-Konzept: Gesundheitsversorgung ins Zentrum gerückt - Walter, Dominik; Rohde, Dirk (kma - Klinik Management aktuell, 2019)
Wie können ländliche Regionen auch in Zukunft medizinisch exzellent versorgt werden? Eine Antwort liefert das neue Campus-Konzept der Rhön-Klinikum AG in Bad Neustadt an der Saale. Das Pilotprojekt bündelt nicht nur ambulante und stationäre Diagnostik und Therapie, sondern auch Rehabilitation und Gesundheitsförderung an einem zentralen Standort.