Wir verhandeln über Fusion (VPT Magazin, 2019)
Physiotherapie gemeinsam bewegen! Unter diesem Motto haben sich die Gesamtvorstände von VPT und Physio-Deutschland am 12. und 13. Juli 2019 in Köln dafür ausgesprochen, Fusionsverhandlungen zwischen den beiden mitgliederstärksten Physiotherapieverbänden aufzunehmen. Dies erfolgt vorbehaltlich der Zustimmung der zuständigen Gremien in den Landesverbänden von Physio-Deutschland.