Sport nach Knie- und Hüftendoprothetik - Boettner, Friedrich (VPT Magazin, 2019)
Sport zu treiben, hat einen positiven Einfluss auf die Lebensqualität bis ins hohe Alter. Es ist davon auszugehen, dass der Anteil an Patienten zunimmt, die nach einer Endoprothesenoperation sportlich aktiv sein wollen. Durch heute verfügbare Implantate und angepasste Fixierung kann sich dieser Wunsch auch für Menschen mit Gelenkprothese erfüllen.