Katholisches Klinikum Oberhausen: Aus für St. Josef - Kohrs, Jens (kma - Klinik Management aktuell, 2019)
Millionenverluste über mehrere Jahre haben das Katholische Klinikum Oberhausen (KKO) in die Insolvenz getrieben. Die Reserven sind aufgebraucht. Jetzt wird einer von drei Standorten aufgegeben – und jede zehnte Stelle fällt weg. An potenziellen Investoren mangelt es nicht – mehr als 20 stehen offenbar bereit.