Ermittlung wegen versuchter Erpressung: Hackerangriff auf DRK-Netzwerk (kma - Klinik Management aktuell, 2019)
Beim Hackerangriff auf das Netzwerk des Deutschen Roten Kreuzes (DRK) in Rheinland-Pfalz und im Saarland waren insgesamt elf Krankenhäuser und vier Altenpflegeeinrichtungen betroffen.