Generalistik: Lehrpläne für die neue Pflegeausbildung (kma - Klinik Management aktuell, 2019)
Ein wichtiger nächster Schritt für die Anfang 2020 beginnende neue Pflegeausbildung ist getan: Die Rahmenlehr- und Rahmenausbildungspläne sind online.