Employer Branding und Personalmarketing: Was Kliniken in Sachen Corporate Influencer und Markenbotschafter beachten müssen - Heeser, Alexandra (kma - Klinik Management aktuell, 2019)
Auch für Martin Camphausen ist klar: Menschen vertrauen Menschen – dieses Credo sollte seiner Meinung nach in der Kommunikation künftig noch mehr Beachtung finden. Corporate Influencer ermöglichen einen authentischen Zugang zu den Themen und Gebieten einer Klinik. Dafür ist aber auch eine gute und den Mitarbeitern bekannte Unternehmenskultur wichtig sowie ein abteilungsübergreifendes Set-up.